Любовь как цунами

Распишусь в бессилии своём.
Я уже на чувства не способен.
Чувства – это шквальный вихрь вдвоём,
Где один другому уподобен.
Шквал, вздымая мощную волну,
Может опрокинуть, уничтожить.
А когда окажемся в плену
Перестанет чувствами тревожить.
У любви нет вырванных страниц.
Все страницы скрепками прошиты.
В них калейдоскоп знакомых лиц;
С чувствами, что вместе пережиты.
Их уже повторно не прочесть.
Строчки не добавить, не убавить.
Пусть шторма лютуют в нашу честь!
Пусть бессмертна будет наша песнь!
Этой песней будем женщин  славить.


Рецензии
Вместе будем женщин славить !!!
До чего красивые слова.
Но одну из них,на пъедестал поставив,
Убедиться,что любовь еще жива !!!

Жанна Браузайте   05.01.2010 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.