Странник вечной тьмы

1.
Вечный мрак ночной — спутник мой,
Не спасут уже распятья...
Маячит вечно за моей спиной
Демон, что несёт проклятье!

И больше мне назад не возвратиться:
Края, где вырос — теперь зола...
И всё, что остаётся — лишь молиться
За тех, кто пал под гневом Зла!

Припев:
Но молиться следует богам,
А они меня забыли!
И я принадлежу семи ветрам
И дорожной серой пыли...

2.
Неправильный я в жизни выбрал путь —
Зачем в алхимию подался?!
Былое в настоящее вернуть
По глупости своей пытался...

Я собственные растоптал мечты,
Вокруг меня отныне — смерть в огне...
Теперь я — странник вечной темноты,
И лишь молиться остается мне!

Припев:
Но молиться следует богам,
А они меня забыли!
И я принадлежу семи ветрам
И дорожной серой пыли...

3.
Однажды у подножия горы
Я обнаружил древний склеп.
И, преодолевая страх внутри,
Вошёл туда, где меркнет свет...

Тогда я сам не знал, что оживлял
Останки умершего зла...
И демон быстро плотью обрастал
И жизнь по венам шла...

Припев:
Но молиться следует богам,
А они меня забыли!
И я принадлежу семи ветрам
И дорожной серой пыли...

Эпилог:
Он по ночам преследует меня
И знаю — от него не скрыться...
Теперь всё чаще понимаю я,
Что смысла нет молиться...

Припев:
Но молиться следует богам,
А они меня забыли!
И я принадлежу семи ветрам
И дорожной серой пыли...


Рецензии