Новый год

Сквозь стужу зимнюю,
Шагает Новый год.
Ёлки светятся огнями,
В небо взмывая стрелою.
Из ярких огней и хвои,
В памяти моей всплывают,
Праздники новогодние.
На всём пространстве жизни,
Зелёными иголками сшиваю,
Года мои, многоликие,
Родных, любимых, вспоминаю.
И кажется, что в Новый год,
Всё отболеет, отомрёт,
И будто бы не я, другая.
Мою жизнь  прожила,
Любовь и боль пережила.
Но вот приходит Новый год,
И жизнь  меня закружит
В новогодний хоровод,
А всё плохое снегом заметёт.


Рецензии