Постой... Не уходи

Я позже напишу, согрев немного душу
От холода, печали и тоски,
Изгнав из сердца холод зимней стужи,
Которая сжимает как тиски.
Я позже напишу, не уходи, приятель,
Останься здесь, немного подожди.
Ведь тает лёд от дружеских объятий,
И может свет зажжётся впереди ...
Бреду в тоннеле. Как здесь не остаться?
И где тот свет?! Он есть в конце пути?!
Я спотыкаюсь, падаю. Подняться!
Ты где, мой друг?! Постой!... Не уходи...


Рецензии
Красиво! Но не нужно грусти! Правда, пусть " тает лёд от дружеских объятий"!

Ольга Зарецкая   18.04.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.