Свечи, шампанское...

Свечи, шампанское, свет полутьмы,
В музыку тихую ты поспеши,
Там среди звуков узнай и пойми
Тайну моей вдохновенной души.
Может быть я, как цветок, расцвету,
Или исчезну нежданно в ночи?..
Хрупкую душу, ее красоту
Чтоб разгадать,
                взглядом имя шепни.
                27.02.1993г.

Напечатано  в книге "Чибис у дороги" г.Северодвинск 2003 г. ISBN 5-85879-083-6


Рецензии
На это произведение написано 138 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.