Большие сиськи

вот фанк
а это соул
соул -
негритянка с большими сиськами
с такими вООт

среди знакомых-блэкки
не было ни одной 
с большими сиськами
тем более - с огромным бюстом
бюст - словечко для белых
негритянки ходили без лифчиков

купите две одинаковых футболки -
белую и чёрную


Рецензии