Из переписки в инете...

Иногда переписка с духовно близким человеком рождает вот такое недоразумение, например. Забавно. А Вам, как? Соавтор - Александр Бутков.

Кушетка отозвалась легким треском.
Сандаль свалился. Стукнулся кулон.
Обнялись, колыхнувшись, занавески.
Накрыт подушкой, умер телефон.
Но, слава Богу, жив еще хозяин
кушетки, телефона, занавески;
кулон упал, вы, кстати, не слыхали
тот странный стук, настойчивый и резкий.
А может, это стук в входную дверь,
а ты сидишь, раскис - пойди проверь!
Пружина песню радостную пела...
Утюг ленивый охал из угла...
В серванте кучка рюмок зазвенела...
Свалилась стопка книжек со стола...
Все это песня на ночь... Закрываясь,
уже глядят усталые глаза,
пусть нам приснится что-то - я не знаю,
о чем просить начало декабря...


Рецензии