Передвинуть гардероб

Я сижу на табуретке
И помешиваю чай.
Вдруг звонят сосед с соседкой:
- Слушай, Юрьич, выручай!

Объясним затем подробно.
Надо, (без тебя – хоть в гроб),
Чтобы было всем удобно,
Передвинуть гардероб.

Ну пришёл и шкаф подвинул.
Комнатушка пополам
Разделилась. Я прикинул:
- И зачем такое вам?

Отвечают люди внятно:
- Мы ж тебе и говорим,
Вместе мы живём, понятно?
В одиночестве творим.

2009


Рецензии