Отрава-любовь

Отравление ядом любви
Протекает стремительно быстро
Сердце мехом кузнечным огонь раздувает в крови
И по нервному телу рассыпаны искры
Мысли бедные гложет пожар
Днем и ночью им нет покоя
Сны сплошной любовный кошмар
Что же это со мной такое?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.