Безумие

Твоей доброты безмятежной Яд,
Струится по моим, больным любовью венам,
Я, безумец, я искренне рад,
Что сказал тебе об этом первым!

Самонадеян, самолюбив, самодурен,
От того ль по ночам не спится,
Что нам стоило, что нам все еще стоит,
На безвременный срок проститься.

Слова выливались в поступки,
Поступки рождали слова,
Отношения были хрупки,
Я не прав, ты не права...

Отговорки придуманны наспех,
И на лица натянуты маски,
Поднимаем друг друга насмех,
Допускаем случайные ласки,


Рецензии