Ёлки

Новый год не любят только ёлки.

Они прячут свои колкие иголки,

Им не даём укорениться,

А только рубим, рубим беспощадно

Хотим мы красотою насладиться.


Зато потом они пышны, украшены и рады,

Что детвора танцует вокруг них.

Они так не похожи на других,

Всё ждут и ждут волнующие взгляды.


Везде висят гирлянды, шарики и мишура

И больше всех довольна наша детвора.

Гуляем весело. Гуляем до утра.

И Новый год пришёл. Ура! Ура! Ура!.


01/01/10


Рецензии