Серый дождь

Серый дождь стучит по крышам,
Серый дождь идёт с утра.
Ты ведь на минутку вышел,
Оказалось, навсегда.

     Плачет осень дождём,
     Плачет осень слезами,
     Не забыть мне о нём,
     Не оплакать стихами.
     Дождь по крышам стучит,
     Говорит, что всё в прошлом.
     Моя боль, замолчи,
     Мне скажи о хорошем.

Мне уже почти не больно,
Мне почти уж всё равно.
Только сердце недовольно,
Жалко мне, что всё прошло.

Лишь заплаканные крыши
Заливает дождь с утра.
Ты ведь на минутку вышел,
Оказалось, навсегда.
                14.12.2008


Рецензии
Дождик смоет все печали,
А ещё сдуши всю серость,
И предательства начало,
Пусть придёт на смену смелость! ))

Инесса Небесная   02.01.2010 09:01     Заявить о нарушении
я-смелая!спасибо, что читаете!с новым годом!

Светлана Клокотова   04.01.2010 06:28   Заявить о нарушении