***

Хочу кружить в твоих объятиях,
А потом просто сесть на пол
На мягкий плед, на покрывало
И утянуть тебя с собой.

Просто держать твои ладони,
Смотреть в горящие глаза
И ощущать прикосновения,
Какие даришь только ты.

И, в общем, большего не надо -
И так картинка для мечты:
Сидеть, смотреть в глаза любимых
И чувствовать: близки они.


Рецензии