С твоими грацией и статью

С твоими грацией и статью,
В столицах мировых блистать.
Ты хороша к любому платью,
Храня  величия печать.

Изящество спокойных жестов
Пленяет искушённый взгляд.
Достойна Зевсу быть невестой
Царица племени наяд.

Прямой спины осанкой гордой
Ты выделяешься в толпе.
Законодательницам моды
Пускай завидует глупец.

А я тобой любуюсь - леди,
Любовь моя, мой идеал.
Позволь у ног побыть медведем,
Коль шкурой там уже не стал....


2.01.10   9:33  Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Стихи - это лучший подарок для любимой!Но концовку,Юра,ты дал ошеломляюще-сильной!!!

Владимир Мошонкин   04.01.2010 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Юрий Гридасов   14.01.2010 17:45   Заявить о нарушении