Не убирай руку

Не убирай от тела руку,
Еще на сердце подержи.
Оно колотится спокойней,
Когда твоя рука на нем.

Не убирай. Как будто вместе,
Как будто легче так вдвойне,
И лучше всякого лекарства
Твоя рука, со мною ты.

Не убирай, иль дай коснуться.
Руки всю жизнь держать хочу
И быть хотя бы тебе другом.
Не уходи. Ты мне нужна.


Рецензии