СМС мужчине

 Я по тебе скучаю,
мерещится твой профиль…
Пойду-ка выпью чаю,
Иль лучше дёрну кофе!


Поцелую нежно в ушко,
Растреплю твой локон…
Опять нужна подушка
И затемненье окон.

Задуши меня в объятьях,
Целуй скорее в пузко…
Ну и пусть помнётся платье,
Полезна секс нагрузка.


Милый мой, любезный!
Что ли ты железный?
С. М. С. давно не шлёшь…
Вот дела! ядрёна вошь!



Любимый мой, хороший,
Нет тебя дороже.
Коль с деньгами будет туго,
Уступлю тебя подругам.
А если будешь сильно рад,
Помещу тебя в ломбард.



Где ты, моя «потеряшка»?
Ни звонка от тебя, ни привета.
Сам говорил: «Моя ты, ромашка, 
А ты, Василёк из букета»



Ты, не Ромео, да и я не Джульетта
Известно с тобой нам давно.
Шекспир отдыхает, с ним  другие поэты.
У нас не стихи, а кино!

Думаю, скучаю. больно.
Но другого не было пути.
Не смогла довольствоваться ролью.
Что тебе нужна не я. а целый "коллектив".


Рецензии