Дух, воссияв, однажды

   ***
Холодный свет Луны, он Сердца не обманет
И нас не испугает безликая печаль,
Дух, воссияв, однажды, в Деяниях сверкает,
В мгновеньи каждом – праздник, дарует МИРА даль
Прекрасное и светлое Стремленье к Созиданию
В теченьи каждодневности, а Тайны Бытия
Путь обозначат Странствий в Просторах Мироздания,
В глубины мудрой Вечности, Познания Стезя
Нас устремляет трепетно уж многие столетия
Творить в Любви Прекрасное в доступных нам Мирах,
Взрастают Духа мощные и яркие соцветия,
В сражениях незримых рассеян будет страх,
Невежество и самость потерпят поражение,
Их, Мощь Оружий Света, испепелит дотла,
Чтоб от любой войны, страданий, унижения
Воспрянула Планета и Красота была
Для Мира во Спасение, как Мост цветистой радуги,
Которым меж Эпохами шагнут за горизонт
Сердца в Единомыслии и устрашатся недруги
Великой Мощи Огненной, мы СЛОВУ воспоём
Гимн торжества и Радости, в могучем консонансе
Вновь созвучат Вселенная и Светлый ЧелоВек
Познавший Духа песнь и осознавший Мудрость
Великого Служения отныне и вовек!
Просторы Беспредельности нас призывают к Творчеству,
Во всём сияет пламенно и созидает Мысль,
Ведь Всё, что нам означено, не может быть отсрочено,
Незрима связь явлений, познаем скрытый Смысл
Законов Мироздания в безмолвном созерцании
И Сердцем беззаветно Молитву сотворим,
Становятся доступны глубь нашего Сознания,
Язык Любви Великой, мы с БОГОМ говорим,
Не рассыпаясь просьбами, не мудрствуя напрасно,
Во Благо МИРУ, Людям пожертвуем Судьбой:
Жизнь ради Жизни всегда была прекрасна
Победой над невежеством и над самим собой,
Где в Пламени сражений в нас отгорает личное,
Клинком прекрасной стали сияет гордо Дух,
Творим легко и радостно, светло и гармонично,
Внимает Зову Вечности наш Сердца чуткий слух
И в мудром подражании усвоен Ритм Вселенной,
Огонь в Душе пылает мощнее с каждым днём,
В нас полнится запас тех Знаний сокровенных,
Которые осознанно мы Миру отдаём
С Любовью, в меру каждого Сознанья безграничности,
Всем Жаждущим Познания и Осознавшим Путь
Великого Дерзания, где иллюзорность личности
Уже не скроет Вечного, сияет в Духе Суть
Державы Света, Братства и новые Возможности
Эпохи Духа мудро дарует нам рассвет
Грядущего Прекрасного, всей Мощью Непреложности,
В Единстве Устремления, уверенно шагаем Дорогою Побед,
Тем исполняем с Радостью Великий Долг Служения,
Лишь Красотой в Деяниях Мир может быть спасён,
Откроется для каждого Путь Светлый Восхождения,
Дух, воссиявший в Сердце, к ИСТОКУ вознесёт!
   ***


Рецензии