Анти Новый Год...

С Новым Годом, господа
Мы приехали, куда?
Свет духовный впереди
Век живи и век учи.

Я хочу, чтоб Новый Год
Был, как старый хоровод
Юлианский стиль – в запрет
Старый Новый Год – побед.

Победителем здесь будет,
Старый Новый Год – осудит.
Юлианский Стиль земной,
Григорианский – он иной.

Ведь  на пост всегда вкушаем,
Мы  мясное пожинаем,
Бог все видит, что народ,
Пьяным валится с дорог.

Пресловутый Новый Год,
Убирайся с наших од.
А Григорианский Стиль,
Будем славить -  он един.

Рождество вначале  было,
Вся природа говорила.
Но противиться народ,
Он на пост безбожно пьет.

Ведь вначале Рождество,
К нам приходит в торжество.
А потом и Новый Год,
И  природа нас не бьет.

Я люблю тебя народ
Пусть приходит Новый Год
По-иному нужно жить
Чтобы Бог сумел простить .            


Рецензии