я исчезну

я исчезну тумановой дымкой
на рассвете обычного дня
я в росе затеряюсь слезинкой
ты наверно не вспомнишь меня

ты наверно меня не забудешь
я потухну ещё не сгорев
ты нечаянно свечку задуешь
всё же сердце моё отогрев ...


Рецензии