Осталась лишь пустота...

Ты не спросишь про меня в письме,
И не мне написано письмо.
Подарила я тебя зиме,
А тепло мое ушло само.

Отчего-то летом сыплет снег.
Снег и слезы - это лишь вода.
Самый дорогой мне человек...
Ты ушел, я знаю, навсегда.


Рецензии