Усмешка Мадонны

Метет холодным серебром,
Но лишь тобой душа согрета.
И нет в моей душе ответа,
Ну почему мы не вдвоем.

Ты мне отрада и печаль,
Огонь в камине догорает,
Но слез душа моя не знает,
И лет ушедших мне не жаль.

Ты, как и прежде, суд верша,
Лежишь с улыбкою Мадонны,
Все возраженья непреклонны:
- Я так чертовски хороша...

От этих слов опять, о Боже...
В моей душе мороз по коже...

01.01.2010


Рецензии