Богиня

Меня пьянят не бархатные вина,
Не зимние цветущие сады -
В прекрасном сне явилась мне богиня
Невиданной небесной красоты.
Познал я сразу и земное счастье,
И радость детства, озорство весны.
Волна меня накрыла бурной страсти.
И я взмолился: "Только не проснись!"
И сон не отступил. Морфей великий
Опутал подсознание рукой.
Моя богиня от меня так близко,
И в тоже время очень далеко.
Но расстоянье не чини'т припятствий -
Я вижу глубину прекрасных глаз,
И нежных губ манящее коварство,
Златых волос чарующий окрас.
Я понимаю - стоит мне проснуться,
И все исчезнет, превратится в дым.
Но завтра я смогу вновь окунуться
В прекрасный сон, где снова будешь ты...


Рецензии