Если...

Если нашу любовь позабыла,
 Если ты позабыла меня,
 Не забудь, что когда-то мы жили, 
 Вместе жили,
 Друг друга любя...
Если счастья не знаешь большого
 С тем, с кем жизнь ты связала свою
 Знай о том, что любовь у другого
 Никогда не возвысит мою.
Если все же захочешь вернуться,
 Если знаешь, что любишь меня,
 Подойдя, не забудь улыбнуться.
 Все прошу, дорогая моя.
Ну, а если ты любишь другого,
 Если ты позабыла меня,
 То я буду писать тебе снова
 Все стихи свои, верность храня...


Рецензии