Вокруг опять...

***
Вокруг опять свежо и зелено,
Всё потому что это лето.
А в доме потолочек  беленый,
И счастлив, кто поймёт поэта.

И он счастливый, окрылённый,
Он светел, где-то и умён.
А жизнь прекрасна, он влюблённый,
Среди полощущих знамён.

Не надо лишнего и много,
Зачем? Когда слова любви.
Дождём пролились на дорогу,
Ещё до утренней зори.

2003.


Рецензии