Сон

От себя самого ускальзанье,
Вереницы причудливых дум,
Мириад мотыльков мерцанье,
И какой-то притихший шум...

Понесутся стремглав вороны,
и запутаются в сетях,
А веселые синие совы,
На оленях поскачут в санях...

Вот такие бредовые штуки,
Нам готовит дядюшка сон,
Он с сознаньем дарит разлуку,
На коротких восемь часов.
 


Рецензии