с. б

и дома говорили и птицы кричали,
хотела не слышать ни видеть весь свет!
ветер выл,подворотни стонали"
"он не любит тебя,ты любишь его,а он тебя нет"

одинока и брошена-всюду не рады,
была похожа на асумасшедшую и тихо молилась,
а снег на ресницы черные падал,
и не знаю,было ли это или просто приснилось...

питерские каменные глыбы головами кивали,
"ты сумасшедшая,ты ему не нужна"-я слышала вслед,
и голые замерзшие деревья шептали:
"он не любит тебя,ты любишь его,а он тебя нет...

но мне плевать на деревья и город,
я буду ждать и любить много лет,
никто и представить не может,как он мне дорог,
он не любит меня,я люблю его,а он меня нет...


Рецензии