Заочница

Заочницей тебя зовут,
Хоть за слова досадно,
Все силы, что тебе дают
Отдашь ему …, и ладно.

От слов кружится голова, -
Его ты слышишь мало,
Слетают с уст твоих слова:
«Люблю!» Вслед sms послала.

«Дождусь тебя!» -  твердишь ему,
И в ожидании долгом,
Ты на свиданье мчишь к нему,
Там сердце ждет осколком.

Разъединила вас судьба,
Пусть бьет бока и больно,
Пока любовь в сердцах, молва
Вам нипочем – вы вольны.

А жизнь преграды строит…, пусть
Девчонка ждать готова.
Хоть ночь немая вселит грусть,
Настанет день, и снова –

Вдруг зазвонит твой телефон,
Родного слышишь в трубку.
Нет, нет…- это не сон,
Расскажет с зоны шутку.

А в горле стынет вновь вопрос:
«Зачем все это, милый?»
Тебя не знаю, но всерьез
Я слепо полюбила.

Заочницей тебя зовут,
Твоя любовь опасна.
В надежде, что глаза не лгут,
Его ждешь не напрасно.

24 марта, 2009г.


Рецензии