мое пожелание себе

мне побеседовать хотелось
о том, что гложет, что гнетет...
я понимаю, что не к месту вроде
об этом здесь болтать,
ведь ночь под Новый год...

и ночь эта волшебная как будто,
желаний наших водит хоровод...
и мы желаем всякое такое,
что будем вспоминать весь год...

а все же я себе желаю вот что -
пусть будет этот Тигра год
спокойным для меня, без там всяких
ужасных и великих, в общем, без забот!

я не хочу хлопот, которые б сломали
мой год без этих ужасающих забот,
хочу, что было просто тихо.
и можно лишь любви немножечко навзлет...

и пусть меня лишь окружают
те люди, с кем мне радостно и вот,
ты можешь мне все это обеспечить...
прошу тебя, о Господи, mein Gott!

и радостным пусть будет пробужденье,
счастливым будет пусть ко сну отход,
и чтоб не снились мне кошмары
весь этот мой Тигриный год!

ты понял, Господи, прошу я
не так уж много, толику твоих забот!
прикрой меня, ну, покрышуй же...
прошу, my Gracios God...



 


Рецензии