Одиночество

Одиночество, бессонница, грусть.
Песни о любви, мысли о смерти. Пусть.
Пустота в глазах, в мозгах.
Горячие слёзы стоят в глазах.

Осмысление бесполезности суеты.
Нету планов, нету мечты.
Лежишь и смотришь в потолок.
Кто-то живёт лучше, лучше ест и пьёт.

В представлении ванна, нож.
Рад ты жизни... Ложь.
Боль в висках, отрочество.
На душе проклятое одиночество.

Закрываешь глаза и плачешь,
А утром свои проблемы прячешь.
Боишься и ненавидишь всё.
Тебе не нужно ничего.

Так каждый день, так каждый час.
Зима, тебе скажут, депрессия как раз.
Не надо утешений и лживой дружбы.
Мне не нужны такие нужды.

Тревога, одиночество, испуг.
Тебе не нужен даже лучший друг.
Ты всегда один с мыслями об одиночестве,
Но знай, всё это перейдёт в мысль -
"Жизнь как ничтожество".


Рецензии