Банкет по интернету

Собрал на праздничным банкете
Своих друзей по интернету.
Они лучатся ярким светом,
Не зря зовут их всех поэты.

Бойкова Марина, Савицкая Вита.
Снежинский и друг Колыма.
Абонент абрикосовый, нет не забыта.
Стихами нас сводят с ума.

Беспалова Галка и Юрочка Рощин
Вальсируют в танце кружа.
Подумайте сами, что может быть проще,
Картину создать миража.

Улыбку пришлёт Аракушина Женька.
Ну как твои тёзка дела?
Ещё одна в вечность прожита ступенька.
Не всю ещё душу друзьям раздала?

Все звёзды небес нам в бокалы налиты.
Блестят бриллианты огней.
И Яна Борисова, нет, не забыта,
Мы в вальсе закружимся с ней.

Мы лёгкие пьём, дорогие напитки.
Что бы кружилась чуть-чуть голова.
Что б нежно шептались простые слова,
И что б золотые, сердец бились слитки.

Не потерять что бы в счастье нам веру
Терять её просто по жизни нельзя.
В напитках мы знаем хмеления меру,
Общения, всех нас сближает стезя.

Как в сказочном  вальсе пусть жизнь ваша будет.
И пусть с Мельпоменой по-прежнему дружат
Поэты ведь тоже лишь смертные люди
Но всем нам строкой ещё много послужат.


Рецензии
Очень люблю вальс танцевать)))

Яна Борисова   03.01.2010 19:25     Заявить о нарушении
Я тоже. По моему это самый красивый танец.

Евгений Шашанов   04.01.2010 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.