Почтальон - авторская песня

              1
На холодных улицах,
На озябших улицах
На ветру сутулится
Добрый почтальон.
Он идёт, он не спешит,
- Ну, скажи, скорей скажи:
Может быть, письмо лежит
В сумке от неё.

              2
Но не знает почтальон,
Виновато жмёт плечом,
Снова мне ответит он:
- Пишут вам ещё…
Что-то долго писем нет,
Где же ходит твой конверт,
Слышу я один ответ:
«Пишут вам ещё…»
               
             3
Мчат недели, дни бегут,
Но опять, как на беду,
Письма всё ещё «идут»,
Письма мне «идут».
Только верю: всё равно
Почта постучит в окно,
Ведь холодным дням давно
Потерял я счёт.


Рецензии