Новый год пришел!

А вот и он!  Наш новый, долгожданный 2010 Новый год!
   Пришел!
А мы его все ждали!
Готовились и радостно встречали!

В кругу своей семьи, под звон бокалов,
Бьют куранты,

Под песни Аллы Пугачевой,
Пьют шампань,

Под елкой весело лежат подарки!

И каждый точно знает что настал, тот добрый новый день,
Тот лучший светлый час, та чудная минута- с которой все сейчас,

Отбросили сомненья, закрыли к грусти дверь,
И каждый свято верит , что все будет теперь
Прекрасней и светлей!

И ты поверь!

Ведь это все в действительности так.

А новый год пусть мал еще,
Но вовсе не дурак.


Рецензии