ПослеНовогоднее

Когда приходит новый год
за старым годом вслед,
наверно, каждый чуда ждёт,
а чуда - нет и нет.

И не звонят колокола -
звонарь напился пьян,
его машина увезла
куда-то в тёплый стан.

И облетает мишура,
и гаснет яркий свет,
а жизнь все та же, что вчера,
и чуда нет и нет.

Заносит снегом всех, кто ждал
каких-то перемен.
А я всю эту ночь проспал
в плену у старых стен.

Прошёл, как видно, стороной
волшебник - старый Дед...
Я не с тобой. Ты не со мной.
И чуда нет и нет.


Рецензии