С Нашим Годом!

С Новым Годом! С Нашим Счастьем!
Я скажу, любимая, тебе!
С Нашим Годом, приходящим
Полосатым тигром к нам в судьбе!
Видишь, маленьким котёнком,
Рождённым от большого чуда,
Он зашёл и сел под ёлку
И машет лапкой нам оттуда!
Он желает: "В жизни вашей
Любовь пусть будет всегда рядом,
Счастье будет настоящим
И радость от родного взгляда!"


Рецензии