J. D

обрекла на себя сто лет одиночества.
сто лет одиночества.
стихи,как пророчества.
две фотокарточки на столе-
напоминание о тебе.
узоры на моем окне
и свет померкший в темноте.
и сто лет одиночества.
сто лет одиночества.
с тобою и без тебя,
я жить должна тобою,я -твоя.


Рецензии