3

сидит на подоконнике и пьет.
и просто от него чего-то ждет.
хоть сообщение,хоть слово.
но лишь ветра дуновение и ничего другого.
сказала себе:"стерва",
и будет дальше с этим жить.
она прервет ничтожных отчаянных обид тугую нить.


Рецензии