Гвоздика

          ( 3 - 11 сентября )

И откровенна, и честна.
Как по-другому жить - не знает.
Без меры в правду влюблена
И оттого подчас страдает.
Прямой характер, как стрела,
Встречается довольно редко.
И спорятся её дела!
И попаданья часто метки!

Из моего ЦВЕТОЧНОГО гороскопа,
который поможет увидеть много общего
между прекрасными цветами и неповторимыми
любимыми женщинами. Есть магическая связь между
цветами и характерами людей, их судьбами!


Рецензии