Мгновение

МГНОВЕНИЕ

Не сбылось, не срослось,
не срослось…
Словно в бурное море умчалось,
Средь надежды и роз,
среди горя и слез,
Что, скажите, мне все же досталось?

Впопыхах, на слуху, на слуху – наяву 
Я другого поверьте – не знаю
Умирая, я все же живу -  на слуху
Или может, живу умирая…

И зачем мне элитная жизнь?
И зачем всей любви тяготенье?
Вокруг нас лишь одни миражи
И терзают нам души сомненья.


Дай мне, Господи, истины миг,
Дай мне, Господи, каплю везенья.
Крик души моей боли лишь пик
И душевного края прозренье
на мгновение пусть,
на мгновенье…


Рецензии