Дельфиниум

     ( 24 августа - 2 сентября )

Всё время сдержанна, скромна.
Пусть красотою одурманит,
Не требует от вас она
Любой ценой к себе вниманья.
Её удача в жизни ждёт,
Любовью сердце наполняя.
Уверенно идёт вперёд,
отпор своим врагам давая.

Из моего ЦВЕТОЧНОГО гороскопа,
который поможет увидеть много общего
между прекрасными цветами и неповторимыми
любимыми женщинами. Есть магическая связь
между цветами и характерами людей, их судьбами!


Рецензии