Сволочь

Да,я сволочь и что тут такого.
Нас не мало в миру-сволочей.
Почему же себе ты другого
Не нашла среди тысяч людей.

Ты годами жила и мечтала,
Как со сволочью счастья нажить.
Или может ты просто не знала-
Сволочь тоже умеет любить,
Отдавать все,что есть,без остатка,
Согревать сволочною душой.
Для тебя,со стихами тетрадка,
Сволочной заполнялась рукой.

Сволочную не помнишь ты ласку,
Что дарила то страсть,то покой,
Уносила в распутную сказку?
Лучше не было сволочи той-
Ты сама это мне говорила,
Самолюбие теша мое.
Эту сволочь ты,вроде,любила,
А теперь это вдруг "не твое".

Ладно,будет.Забыли-остыли.
Холод в сердце приносит покой.
На часах стрелки в полночь застыли,
В комнатушечке небольшой.
-Передоза.-зашепчет общага.
Санитары "в говно",труп несут.
Ты одернешь простынку...сосед там,бедняга...
Я же?..Сволочи долго живут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.