Осень просто время года

Осень просто время года,
Никаких ассоциаций.
Увядание природы,
Что ж слезами умываться.
Жизнь идёт меняя фазы,
Холода сменяет лето.
Малахито-метастазы,
Стал сегодня злым поэтом.
Злым и всё-таки несчастным
И ещё немного грустным.
Это знаю я прекрасно,
У меня такие чувства.
Я не злюсь на эту данность,
Принимаю философски.
А вообще-то эта странность,
Лишь обёртка, упаковка.
А внутри я очень нежный,
Очень мягкий и ранимый.
Но судьба в иной надежде,
Что пока проходит мимо…


Рецензии