Мне жаль любовь...

Мне жаль любовь…
Как не тоскливо,
Она мигнула мне игриво
И закипела моя кровь.
Она была, хоть и не рядом,
Но ее пламя ощутив
И обо всем  на миг забыв
Я встретился с ней только взглядом.
И так, ее сопровождая,
Махнул прощально вслед рукой,
Вздохнул, и повернул домой
Насмешек глупых избегая.


Рецензии