Новый год. 2010 наступил!

И упершись в стенку рогом,
Напиваюсь, я от счастья.
Не надеюся на тигра,
С монитором чокнусь… Здрассте…

И конечно: «Будь здоровы!»
В год быка или коровы...
Раскурю я трубку Мира
Сигаретою Максимной

И прожгу её лосины,
Что б меня поматерила.
А потом её раздену,
Поцелуем лифчик сдвину.

Я хочу чтоб не кончалось,
Ну, хотя бы до утра.
Но она закрыла двери
И прощается ... Пора...

Вновь сижу я одинокий
И как будто сам не свой
А теперь налью я водки
Ирочка!!! Хочу с тобой...


Я слезу там уроню…
Я, наверное, придурок,
Год прошедший просмотрю,
И напьюсь, как сотня урок.

Ирочка! Тебя люблю!
Утирая слёзы счастья,
Я тебя благодарю.
Подари же мне ненастье!

ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии