Наполню шампанским резные бокалы!

Спасибо тебе, неизвестный читатель,
 За то, что безвестных стихов почитатель,
 За то, что простишь за мазню, не осудишь,
 За то, что ты есть и дай бог, что ты будешь!
 Тебе и везенья и счастья в пути,
 Тебе бы желанье, к нам снова зайти,
 Так будь же здоров ты, тебя с Н.Г.
 И с новым желаньем и с каждым приходом.
 Дарю тебе зиму, снега и метели,
 Дарю тебе радость украшенной ели,
 Наполню шампанским резные бокалы,
 Добавлю всего, что покажется мало...
 Деревьев, в серебряных зимних уборах,
 И всячины всякой, немерянный ворох...
 Чтоб сердце забилось, запело в груди,
 Ты только немедли, кo мнe приходи...


Рецензии