Я вам пожелаю...

Нежной снежинкой в ладонь упаду,
В ночь новогоднюю в гости приду...
Вам Пожелаю: тепла и здоровья,

Огромного счастья, душевный покой.
Бокал подниму за ваше застолье,
Пусть жизнь ваша льется бурной рекой!

Желанны пусть будут друзья и родные,
И дом ваш минуют тревожные дни...
От солнца пусть будут они золотые-

В любую погоду теплы и светлы.
Пусть дом ваш сияет любовью согретый,
От искренних чувств, от взаимной ЛЮБВИ.

Я верю, что песня любви  не допета....
ЕЕ в своем сердце всегда береги.


Рецензии