Заметка

        Не слабак и не могучий,
        Пролетая жизни вскользь,
        Отгулял февраль, отмучил
        Изнывающий Подольск
        От тягучей зимней лени.

        Вот уже весёлый луч
        Тронул девичьи колени
        Выбегая из за туч,
        Воробьям мигнул игриво,
        О погоде намекнув,
        И опять запутал гриву
        Шалым ветром скакуну,
        Что уже почистил перья
        Серебристо-белых крыл
        Да, в весеннее поверив,
        И меня заторопил
        Отряхнуться от угара
        Суеты застойных дней,
        Да придумывать подарок
        Народившейся весне.

                28. 02. 03г.


Рецензии
С Новым Годом!...Спасибо тебе!!!

Вадим Константинов 2   01.01.2010 18:46     Заявить о нарушении
С Новым! Будь всегда здоров, дружище Вадим.

Виктор Трунтов   02.01.2010 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.