И сдержан человек, но бесконечно

И сдержан человек, но бесконечно
Звучащая мораль срывает банки.
И будто всё надёжно-безупречно,
Но белятся усохшие останки
В пустынях засыпающих песков
Из слов запрета благонаправленья…
И брызжет соком формула веков:
«Давленье на умы… Давление…»


Рецензии