Могу ли радоваться я?

Могу ли радоваться я
Что каждый день тебя я вижу?
Не смог тебе признаться я,
Себя за это ненавижу.

Ведь ты наверно с ним сейчас,
Я твоё счастье не разрушу,
Моя любовь в который раз
Теплом согреет мою душу.

Однажды ты ко мне придёшь,
Пусть через год, иль много лет,
Меня любимым назовёшь
И в рай подаришь мне билет.

С тобой лишь я спокоен буду
И буду пьян лишь от любви,
Тебя я в жизни не забуду,
Не будет и конца любви.


Рецензии