Ты ушёл

Ты ушёл, не сказав ничего,
В награду оставив лишь слёзы.
О тебе по ночам вижу грёзы.
Ты ушёл, не сказав ничего.

Ты ушёл - за окошком дожди,
Грязь и слякоть, мрачно в душе.
Что ж, я, наверное, гибну уже?
Рвётся сердце из пылкой груди.

Ты ушёл, я осталась одна.
Так тоскливо, и скорбно, и больно.
Только чья же в этом вина?
Ты сам всё решил добровольно.

Ты ушёл в роковую весну.
Ты ушёл, как обычно уходят.
Мы теряем, другие находят,
Только я уже не найду.


Рецензии