Безмятежно ветер носится...

         * * * * *
Безмятежно ветер носится,
В вербах свищет и шумит.
На свободу сердце просится,
Но, пока ещё ,болит.

Еще очи твои карие,
Снятся - чёрт их побери!
И читаю письма старые
От зари и до зари.

Не могу никак я справиться
С болью - чёрт меня возьми!
Надо мной верба качается,
Гнётся,чуть не до земли.

Ветер, даже, не пытается
Остудить огонь в крови,
И сердечко снова мается,
От несбывшейся любви.

Август,66


Рецензии